圖/黃詠雪提供

(記者李碧華報導)代比爾珠寶董事長,中華全球蔬食協會理事長黃詠雪參加<彩鑽大展 >活動,特別感謝彩鑽大展舉辦人蘇怡一路來對協會的支持。

第38屆亞太影展頒獎典禮當天,所有招待貴賓及藝人晚宴 ,將全部以蔬食餐及没有飲酒文化, 真正落實愛蔬食 、愛動物、 愛地球,推廣非常有意義的綠色環保。
黃詠雪說,希望透過媒體的力量有效地向全球發聲!讓這股正能量能有效的遏止<地球暖化、氣候變遷>日益嚴重的天災人禍頻傳!
地球生存的每個人都是生命共同體,如何快速達到環保節能減碳尊重生命、最快的方法就是茹素及積極的推素了。

這也是黃詠雪成立中華全球蔬食協會的重要的任務,更是永恆的核心價值。她將把<中華全球蔬食協會>的理念向全球發聲, 希望能夠拋磚引玉呼籲更多的人來響應愛蔬食、愛動物、愛地球的環保理念。

為推全素,黃詠雪也邀請<林園食品>研發全素五榖雜糧健康養生粉,提供使用者健康、方便、衛生的營養代餐,更希望大家能夠吃全素推全素,讓自己身體更健康讓地球更純淨美麗。

目前,兒子古子恆已從澳洲回來接下黃詠雪珠寶事業的棒子以及推動中華全球蔬食協會,設計了logo ,也是代比爾珠寶首席設計師。