/杜拜擁有舉世聞名的七星級帆船飯店(圖片由二十一世紀旅行社提供)。

【十華整合行銷 好康報報】杜拜,一座跨越傳統到現代甚至是未來的城市,親見全世界最「豪奢」城市,當地沒有任何自然資源,卻能擁有舉世聞名的七星級帆船飯店、世界第一高樓哈里發塔、填海造陸的棕櫚島、三十年來持續挖掘的世界最大人工港,多元休閒設施包您超越想像的極限,來杜拜見識沙漠國家如何創造奇蹟,盡情體驗最奢華國度,像是闖入阿拉伯奇幻世界一般,為人生留下刻苦銘心回憶。

 

連續八年經營杜拜旅遊的二十一世紀旅行社,極其用心安排杜拜旅遊行程,精心安排能乘坐20人的「尊貴加長型禮車」半日遊覽市區,倍感尊榮體驗,更有別於一般行程,不用當地渡輪木船遊覽杜拜河,而是採用「水陸兩用驚奇巴士」遊覽杜拜河,讓團員用最奇特的角度來觀賞杜拜河兩岸的美景!特別再安排參觀未來科技與環保相結合的「未來城MASDA CITY」,這裡是全世界第一個位於沙漠內的永續城市,更帶您搭乘無人駕駛的電動車,彷彿一場穿越時空,前進未來的夢想之旅。

 

更難得的是,二十一世紀旅行社為體貼每位客人,堅持採用當天抵達的班機,不在飛機上過夜,讓每一位團員都能舒舒服服在五星級飯店內睡個好覺,第二天精神抖擻,準備輕鬆愉快地享受杜拜帶來的震撼。

 

就是這樣用心地經營杜拜旅遊,所以二十一世紀的『尊爵杜拜奢華八日遊』能夠在全國3000多家旅行社中脫穎而出,榮獲最高旅遊品質保障〜『2015金質旅遊行程』,並由觀光局長親自頒獎表揚。雖然團費要價185千元,但絕對物有所值,甚至物超所值!歡迎來電洽詢。

 

詳洽:二十一世紀旅行社 02-2577-2377