/芭達雅是典型海灘度假天堂,不需太多預算也能輕鬆擁有貴婦假期。

【十華整合行銷好康報報】泰國曼谷四季如夏,總給人熱力四射印象,傳統泰式按摩和優質Villa是吸引國人前往旅遊的重要因素!距曼谷東南方約100公里處的芭達雅,有東方夏威夷之美稱,是典型海灘度假勝地,來趟慵懶假期,不需花大錢即可成行。

 

燦星旅遊推出5-6天團體行程,搭乘華航班機前往曼谷,再專車前往度假勝地芭達雅,除了瘋玩水上活動,行程亮點含:泰國風情園、火車夜市、清邁小鎮、四方水上市場,再贈2小時泰式按摩,價格NTD8,999NTD17,499不等,CP值相當高。NTD16,499以上之團體行程,免費升等入住NAPALAI POOL VILLA/THAI THANI POOL VILLA泳池別墅,特別安排兩人一棟獨享一泳池,完全沉浸兩人世界不被打擾,不到2萬元即能有高級度假享受。

 

曼谷BTS交通便捷,喜愛自由行的朋友,不妨參考華航精緻旅遊「春日紀行」32夜機加酒特惠,除華夏會員可享TWD 500現金折扣。另外又推出精選好禮二選一:泰式按摩2小時或泰式下午茶,特惠限於510日(含)前主行程與續住需使用完畢。

 

華航 A350 直飛歐洲 打造空中五感新體驗

中華航空搭配空中巴士 A350-900 XWB 新機加入,自今年 12 月起,阿姆斯特丹、羅馬將改為直飛,加上現有直飛的維也納及採波音 777 直飛的法蘭克福,歐洲自營 4 個航點全面以新型客機執飛,提供不中斷的連續飛行航程;同時也利用直飛航點優勢,強化與其他航空公司合作,延伸至西班牙馬德里等歐洲主要航點,提供台灣往返歐洲最綿密的航班網絡,以及新世代空中五感舒適新體驗,打造台灣直飛歐洲第一品牌。

 

全球最新型空中巴士A350-900 XWBXtra Wide Body)客機機身70% 採用全新複合材質等先進材料,有效減輕航機重量及提升安全性;搭載最新勞斯萊斯發動機,每趟旅程能有效減少 25% 二氧化碳排放量;客艙寬敞空間超越傳統航機,機外噪音大幅降低,故在業界以「最科技、最節能、最環保、最寬敞、最安靜」著稱,將提供顧客更舒適的飛行體驗。

 

台北-首爾、高雄-首爾每天增飛一班

 

華航將於61日到1029日期間,每日增飛1班台北-首爾班機,編號為AE230早上07:25起飛,10:25到達首爾;回程AE23122:50起飛,00:30+1抵台;為服務高雄鄉親,高雄-首爾同樣增飛每日一班AE960AE961往返班機,計劃前往首爾的朋友,可以多加利用。※詳細航班資訊以華航網站首頁https://www.china-airlines.com/tw/zh/航班動態時刻表為主。

 

/右一華信航空總經理韓梁中接受哈拿之家感謝狀,左二:台東縣長夫人 陳怜燕;右二為家立立基金會執行長吳方芳。(圖由華信航空提供)

 

華信航空作愛心 曙光專機收入100萬元捐台東「哈拿之家」

華信航空韓總經理昨(17)日特別親自前往台東拜會「哈拿之家」,送上愛心。今年元旦,華信航空特別安排二班台北-台東曙光專機,另加上一班高雄-花蓮班機,將這三個班機機票收入湊足新台幣100萬元,全數捐給「哈拿之家」建造新家,「哈拿之家」是台東縣唯一收容兩歲以下無依寶寶的「嬰兒之家」。更鼓勵大家發揮愛心來認養「哈拿之家」的寶寶。韓總經理表示,除了捐贈新台幣百萬幸福曙光專機收入作為造新家經費外,曙光象徵希望,希望也幫助弱勢兒童找到他們生命的曙光。

 

詳洽:中華航空 412-9000(手機請先撥02http://www.china-airlines.com/

                         華信航空 http://www.mandarin-airlines.com