/巴塞隆納處處可見建築大師高第的作品。

【十華整合行銷 好康報報】每趟旅行都在創造獨一無二的回憶,南歐伊比利半島洋溢豐富而熱情氣息,匯集古老文化、藝術、建築於一身,從教堂、橋樑、修道院、競技場等古蹟見證時空交錯,仍舊沉靜地佇立在這塊偌大土地上,街頭巷尾處處瀰漫濃厚歷史韻味,每一個轉角都充滿驚奇。

 

盡覽陽光國度-西班牙絕代風華、南法普羅旺斯、葡萄牙歷史遺跡,更特殊之處,還不能錯過神秘莫測的摩洛哥、英屬直布羅陀等,寵愛自己,來一趟心靈充電之旅吧!

 

成長旅行社推出【穿越直布羅陀、北非、伊比利風情、南法.西..18日】6/11出發,乘阿聯酋航空由杜拜轉機進南法尼斯,再由摩洛哥出,行程安排順暢,不走回頭路,安排中段飛機節省您旅遊時間。

 

經過漫長飛行時間,非得將最值得造訪的精華盡覽才夠經濟~行程走訪摩納哥、藝術小鎮文斯、香水城葛拉斯、亞維儂、塞尚故鄉-普羅旺斯、古羅馬遺跡嘉德水道橋、庇里牛斯山小公國安道爾。西班牙部分,於巴塞隆納見識高第構築出的歡樂天堂、首都馬德里、塞維亞、黃金之城薩拉曼加。葡萄牙首都里斯本有「歐洲的鄉村」之稱,穿梭大街小巷,特別安排里斯本懷舊電車之旅、嚐嚐道地葡式蛋塔及咖啡、到訪「大地之盡頭、大海之開端」的洛克岬,並獲歐洲極西點證明書乙份,為旅程寫下刻骨銘心回憶。

 

伊比利半島上,除了西、葡兩國之外,還包括一個僅僅6.8平方公里的英屬直布羅陀,大航海時代,獨特地理位置是連接地中海和大西洋的重要港口,匯集義大利人、馬爾他人、摩洛哥人、西班牙人、英國人,可說是民族大熔爐。深情推薦地中海地狹咽喉-希臘神話裡的海克力士雙柱、海克力士海蝕岩洞等!

 

最後,將美好時光停留在摩洛哥第一大城-卡薩布蘭加Casablanca這座雋永城市,此地是《北非諜影》拍攝地,也是1943年美國羅斯福總統和英國首相邱吉爾會談的歷史舞台。參觀經典建築之外,美食也代表國家文化,是旅程中重要一環,精心安排品嚐南法、西、葡、摩不同風味美食,挑逗您挑剔的味蕾。一場穿越時空的奇幻旅程,讓成長旅行社帶領您深度領略。

 

詳洽:成長旅行社02-2500-6061 http://www.fuon.com.tw/