/東地中海郵輪海上璇宮-管樂號(圖由成長旅行社提供)

【十華整合行銷 好康報報】藍與白相間是這裡的代表,希臘,這座浪漫國度,編織出多少幻想,在您腦中盤旋環繞?夢幻旅程不需要靠想像,現在就不如起而行!搭乘遊輪遊地中海區域,優點不勝枚舉,自古歐洲即以水運造就其繁榮,遊輪較飛機更能輕易往來國與國之間,隔天睜開雙眼,即是嶄新國度,省去繁瑣事項與不便。

 

除了夢幻希臘及周遭不知名卻美麗到爆表的小島,散落在亞德里亞海上的1000多座小島如同珍珠般閃耀,同樣有著不輸人美景,每座小島上獨具特色,克羅埃西亞、斯洛維尼亞、義大利等均令人發出無比讚嘆。

 

MSC管樂號」郵輪以音樂為主題,其中的裝飾帶有強烈的義大利風格,眾多餐廳、咖啡廳是典型海上美食皇宮,也是個綜合渡假村,泳池、酒吧、夜總會、健身房、賭場、迷你高爾夫等,在這座豪華宮殿上絕對不會感到無聊,您可以愜意打開身心,釋放所有壓力,放大感官盡情享樂。

 

成長旅行社推出【MSC夢幻地中海郵輪 希臘、義大利、克羅埃西亞藍白希臘+夢幻威尼斯之夜15日】,全包式岸上行程包進所有您所冀望的浪漫旅程,精選特色景點,兼具優美風景與歷史深度。斯洛維尼亞參觀布雷德湖、布雷德城堡、鐘乳石洞,再搭乘小艇前往湖中的教堂島;克羅埃西亞則是來到普利特維斯國家公園,即是著名的十六湖國家公園,安排搭乘渡輪遊覽上下湖,近幾年網路瘋傳的絕美景致就在這裡。岸上觀光含希臘雅典、聖托里尼島、科孚島;蒙地內哥羅帶您前往南歐唯一峽灣-科多、義大利神秘蘑菇村,來到亞得里亞海女王美譽的威尼斯,特別安排入住於本島。

 

精選當地風味美食及特色餐廳,斯洛維尼亞及克羅埃西亞兩國餐飲融合奧匈、土耳其及義大利多國風味,使其菜成為具美味且富多樣變化的料理。還有品嚐來自亞得里亞海的新鮮海鮮及達爾馬提亞區豐富的農產品,讓您的味蕾也能隨之起舞!

 

+郵輪(fly cruise)為最有效率方式暢遊歐洲,搭乘阿聯酋航空下午回程班機,多出近半天時間遊歷景區,一次暢遊多國,搭乘最心動的MSC郵輪暢遊地中海,報名趁現在!

 

詳洽:成長旅行社02-2500-6061 http://www.fuon.com.tw/