/中華隊奪下鹿特丹港口盃冠軍,中華航空羅雅美資深副總經理()致贈華航紀念模型機給中華隊許順益總教練()
【十華整合行銷 好康報報】睽違6年二度奪下鹿特丹港口盃棒球賽冠軍的中華代表隊,11日搭乘中華航空CI074 阿姆斯特丹-台北直飛航班載譽歸國,中華航空羅雅美資深副總經理代表中華航空於桃園國際機場接機,並致贈華航紀念模型機給中華隊許順益總教練,恭賀中華隊讓台灣又一次被全世界看見與肯定。

華航一向支持國家體育活動,善盡企業社會責任,以最優質的服務為國手們加油打氣。中華隊今年繼2011年後再度打敗各國好手奪下鹿特丹港口盃冠軍,為中華隊提供載運服務的華航深感與有榮焉。

 

中華航空長年支持各類體育活動,今年更與籃球最高殿堂 NBA 合作,此外也贊助各種體育活動,積極結合各項資源,參與國內外各項重要體育活動,並以航空運輸的專業、誠摯的熱情與服務接待台灣好手,增加台灣之光在國際上的能見度,使諸多台灣好手能在國際上發光發熱。