隨著今年一起加入台北釜山的新航線開闢,韓國第二大城釜山也成為東北亞的新興旅遊景點。釜山也是除了首爾以外,又一個吸引遊客的魅力城市。依海而建的花園別墅和飯店,使釜山洋溢著濃郁的異國情調,一間間面海營業的咖啡廳和餐廳,也使其成為24小時燈火通明的旅遊中心。釜山市廣安大橋的日夜景色,可以和舊金山的金門大橋或橫濱的彩虹大橋相媲美,給來過釜山的遊客們留下最難忘的驚豔回憶。

釜山永遠洋溢著一股熱鬧而奔騰的氛圍,人、魚、海鮮擁塞了市場和街巷,港都風味熱情洋溢。釜山國際電影節則代表了這海港城市的另一面貌,電影工業文化使其成為全世界電影人最想往的追夢地之一。這些元素讓釜山把韓國港口城市的迷人魅力發揮的淋漓盡致。

順怡旅遊除了帶您去享受釜山港都的熱情風貌,並結合古都慶州的文化歷史遊覽,讓您一同感受韓國新魅力。

詳情請上   順怡官方網站http://shunyitravel.travel.net.tw/

電洽:02-77099999,也可至台北捷運中山門市 或  南勢角門市洽詢