開春專案只要8888起   通包無自費行程

逸歡旅遊凱越旅行社,榮獲桂林旅遊貢獻獎,特別企劃:絕美桂林龍勝山水紀行八天,包!包!包!通包無自費行程,限時限量只要8888起,帶您深入大桂林旅遊圈,阿凡達電影取景處,遊覽桂林、陽朔的名山秀水。遠離喧鬧的城市、感受異鄉少數民族風情,讓您真正放鬆身心去擁抱自然!

行程中特別安排,遊覽世界兩大之最,山水金裝大臥佛及龍勝的世界梯田之最-龍脊梯田,【世界奇觀--龍脊梯田】龍脊梯田堪稱天下一絕---梯田的優美曲線一條條、一根根、或平行或交叉,蜿蜒如春螺、披嵐似雲塔,顯示了動人心魄的曲線美。其線條行雲流水,瀟灑柔暢;其規模磅礴壯觀,氣勢恢弘,有“梯田世界之冠”的美譽。這種景象稱得上是人間一大奇觀。行程中並且安排【印象劉三姐豪華歌舞秀】由國際知名導演張藝謀出任總導演,投資3.5億,耗時五年籌畫,在陽朔創造一個由自然山水所構成的舞臺,搭配燈光音響及舞者曼妙的舞姿,駕著竹筏在水面上舞動,第一幕出場演出人數即高達600人,演出空間超過兩公里的水面與陸地,時空交會營造出的神奇魅力,將令您畢生難忘。

逸歡旅遊精心安排的行程,希望與您到這桂林山水甲天下的地方,細細體味這裡的山水、人情、風俗和悠閒舒適的生活。希望您把自己慵懶地放在陽朔,悠然地放縱思緒,融入到中西文化的交匯中桂林獨特的喀斯特地貌和秀美的灕江。體會這旅遊勝地的山清、水秀、洞奇、石美,獨具一格、馳名中外的自然風光。連佩雷斯.德奎利亞爾這個到訪了世界各地,見多識廣的聯合國前秘書長都發出了這樣的感嘆,看來桂林之旅不會讓人失望了。

詳情請洽:逸歡旅遊凱越旅行社02-25012115、www.1-one.com.tw