百吻女孩楊雅晴與旅遊業第一品牌首次合作

曾經在巴黎蒐集一百個吻的話題女孩─楊雅睛,近期不僅電視、廣播媒體邀約不斷,首度與東南旅行社合作的她,將帶領喜歡她的粉絲,搭乘地鐵一同遊歷她在巴黎發現的私房景點,並一探當時她向路人索吻的浪漫場景!

同時,東南旅行社將在4月26日當天舉辦一場「百吻女孩‧楊雅睛的旅遊分享會」,粉絲們不僅可與她面對面接觸,更可拿到百吻女孩親自設計的獨家小禮!不論是否有報百吻歐洲行程,都歡迎報名,因座位有限活動採預約制,提醒有興趣的粉絲一定要提早報名。

而首次與文創合作的東南旅行社,為了能讓喜歡巴黎與喜歡百吻女孩的人能親自體驗這股浪漫的氛圍,更祭出「巴黎來回機票」的超級大獎!只要上facebook加入「東南旅遊粉絲團」,並寫下你想在巴黎做些什麼比百吻女孩楊雅睛更瘋狂的事情!就有機會抽中巴黎來回機票。

活動名稱:百吻女孩─楊雅睛《旅遊分享會》

活動時間:2011/04/26(二)下午14:30~16:30

活動地點:晶華酒店 台北市中山北路41號

報名專線:02-2567-8111分機1751或1755

活動採預約報名,座位有限,請提早報名,額滿為止。