為因應香港民眾來台東觀光旅遊市場的需求,華信航空與台東縣政府、觀光局及公益平台基金會合作,特別在4、5、6月期間共推出8班次香港-台東包機。第一架包機AE2822於4月21日上午7:00滿載旅客由香港起飛,上午8:45抵達台東機場,台東縣縣長黃健庭、台東縣議長饒慶鈴、華信航空總經理何漢業及觀光局副局長劉喜臨、公益平台董事長嚴長壽等,皆親自到機場迎接。

華信航空何漢業總經理致歡迎詞時表示:「這8班包機只是一個開始,未來會朝台東-香港定期班機努力,讓兩地開啟穩定的觀光旅遊及文化交流。」

自2008年飛航台東以來,華信航空不斷與地方單位推動各項方案來開發台東旅遊市場,持續推出各項不同行程、訴求的旅遊產品,吸引都會區民眾以新的風貌來領略台東獨特且多元化的自然文化。未來華信航空將安排更多國際及兩岸包機到台東來,把台東好山好水、自然文化介紹給外國友人,讓台東飛出去。

更多詳細資訊請洽華信航空www.mandarin-airlines.com