「長榮航空20th感恩百分百•巨星演唱會」於2011年12月12、13日在南港展覽館熱鬧開唱,不但擁有獨一無二的閃耀新舞臺,更邀請了卡司超強的巨星登場,演出陣容空前精采,吸引了大批旅客共襄盛舉,舞臺下粉絲人山人海,舞動的螢光棒與尖叫聲不斷,熱鬧非凡!

現場由「亞洲舞王」羅志祥做開場,風趣的言談加上勁歌熱舞,更與主持人互動表演精采魔術秀,讓演唱會才開始,氣氛就熱鬧滾滾。「可愛教主」楊丞琳令人迷醉的甜美歌聲,在現場演唱時表現更顯出色,同時也為日後的演唱會留下了伏筆。

巡迴演唱加演門票甫一開賣就秒殺的「搖滾王子」蕭敬騰,憑著有如原子彈爆發的驚人LIVE將演唱會帶上了另一段高潮,讓所有觀眾為之瘋狂。本次獲邀為壓軸嘉賓的「時尚女王」蔡依林,一出場便送上一段勁歌熱舞,時而火辣時而感性的演出,感動在場所有粉絲,蔡媽媽更親臨現場為寶貝女兒助陣!

長榮航空自營運以來廣受各界好評,更榮獲《Travel & Leisure》雜誌評比「全球十大最佳航空公司」,致力為旅客提供最優質的服務。今年適逢長榮航空飛航20週年,為感謝所有旅客的長期支持與愛護,率業界之先,以「感恩、歡樂、飛翔」的精神,耗資千萬打造「長榮航空20th感恩百分百•巨星演唱會」。凡在今年9月20日到12月2日期間於全省各大旅行社或長榮網翼通,訂購長榮/立榮航空台灣出發之國際航線個人來回機票,或長榮假期產品即有機會獲贈門票,跟著長榮航空一同感受這場前所未有的巨星魅力!

更多詳細資訊請洽:長榮航空www.evaair.com