在北投,歷經8年打造的麗禧溫泉酒店終於完工了!雖然只落成短短的一年期間,但透過到訪過的旅客打響口碑,已經慢慢累積了固定客源,甚至還榮獲了交通部觀光局五星級評鑑的肯定。

麗禧飯店座落於北投制高點,屬於大屯山系風景區,環境十分清幽雅緻。想要享受北投景緻的旅客,也不需要走出戶外才能欣賞得到美景,只要躺在房間中,透過那270度視野的落地窗,就可觀望到青翠的山景,感受大自然的最佳洗禮!另外在飯店設備方面,董事長蕭景田對於飯店客房品質也是十分要求的,不論是沐浴保養備品,還是客人貼身使用的寢具等等,都嚴格要求採用頂級製品,讓旅客感受到最舒適的放鬆之旅。

在泡湯溫泉方面,也搭配推出了半露天戶外風呂、獨立湯屋、以及SPA房中的檜木湯屋、戶外湯,讓泡湯饗宴格外添加新樂趣!在舒舒服服的泡完湯之後,當然還要搭配上一頓精緻美食囉!麗禧溫泉酒店內除了到邀請到法國藍帶學院畢業的主廚外,還有擁有多年資深經歷的雍翠庭主廚。不管是法式創意料理,還是台式廣東菜融合美食,都能讓旅客大飽口服!

北投麗禧溫泉飯店的服務,更是讓旅客感受到最溫暖、貼心的接待,就連細小到拖鞋的質感舒適度、冰箱內的美味小點心、櫃子中的頂級咖啡、茶包等等,都要做到最好,這是僅少在台灣頂級飯店中可見到的細緻體驗。董事長蕭景田希望,這家飯店能夠一直延續北投悠久的溫泉鄉文化,並且融入到飯店精神之中,讓所有到訪的旅客,都能體驗到一趟最頂級舒適的人文度假之旅!

請洽:北投麗禧溫泉酒店 02-0898-8888  http://www.gvrb.com.tw