不論是張藝謀導演《滿城盡帶黃金甲》的片場、世界遺產的天生三橋、還是集儒、道、佛三家的大足石刻,匯集於一身的重慶,絕不是浪得虛名。台塑旅行社的「重慶大足石刻、武隆天坑、地縫、芙蓉洞世界遺產6天」,將帶您體會這文化與自然結合的人氣重鎮。

帶您參觀被稱為「地下藝術宮殿和洞穴科學博物館」的芙蓉洞,包括世界各類洞穴近30餘個種的鐘乳石類型,可看到國內罕見的石筍和石花等,並安排快艇遊覽山清水秀、景觀優美的芙蓉江。

還有因世界自然遺產及電影而備受矚目,成為重慶人氣景點的-武隆,裡頭著名的天生三橋,以山、水、瀑、峽、橋共同構成一幅完美的自然山水畫卷,使人流連忘返;此處也是被導演張藝謀相中,創造票房三億人民幣《滿城盡帶黃金甲》的電影片場,以及在雕刻手法更趨成熟,題材上亦更為豐富的「大足石刻」,這些不只為古色古香的重慶加添幾分美色,也讓此趟旅程更加醉人。

詳洽:台塑旅行社(02)2531-2359,www.福利旺旅遊.tw