針對向來喜歡前往海島旅遊的遊客,雙向國際旅行社的「精采澎湖-機+酒自由行三天兩夜4888起」、「精采澎湖三天兩夜7900起」、「龍遊澎湖三天兩夜8400起」等一系列澎湖的相關行程,讓您自由呼吸澎湖的空氣,享受藍天大海的心靈洗滌。

曲折的海岸線、獨特的火山岩、複雜的地質,交錯而成的澎湖海洋風貌,總吸引著大批遊客前往,而「外婆的澎湖灣」中朗朗上口的歌詞,讓陽光、沙灘、海浪、仙人掌和老船長,迅速成為澎湖當紅的知名文化資產。還有浪漫的七美嶼七美人塚、望夫石、石獅龍埕、小台灣、雙心石滬等知名的熱門景點,及因特有的景觀而形成的地景藝術節、國際沙雕節和花火節等等,因為是海洋和大陸文明的交匯地,也造就澎湖成為人文薈萃的地方,更增加澎湖旅遊的豐富內涵。豐富的海洋資源,也成為最富特色的水上活動和浮潛勝地,

一系列行程中有最富趣味的海洋觀光牧場,讓您親享漁村生活之樂趣、中屯風車園區、具知名度的跨海大橋是您留影的最佳選擇,用咾咕石建成,有清朝閩南式建築風格的二崁古厝,呈現出與都市風味不同的建築特色,還有在熱鬧的南海碼頭搭乘快艇,遨遊瑰麗南海離島風光,及最方便親近觀海的林投公園,是您在豔陽下暢快體驗沙灘活動後,最佳休憩與消暑的地方。貼心的雙向,幫您安排玩水、美景、風情等全部的內容,讓您一次行程一網打盡,還有不限次數、主題和玩法的水上活動,讓您的澎湖行,玩到盡興有夠High!

詳洽:雙向國際旅行社 02-7729-1357、04-3704-0123 http://www.sunshinetw.com.tw/