台北市南投縣同鄉會第二十屆理、監事就職典禮暨新春團拜,3月10日於圓山飯店12樓大會廳順利完成,鄉親和來賓們熱烈參與,盛況空前。南投縣同鄉會總會長江丙坤為新任理事長蕭志洋披上就任綵帶,致詞時表示對新任蕭理事長長期以來的為人處事、熱誠服務的態度及國際觀,必可帶領同鄉會創造新局深具信心。蕭志洋致詞表示很榮幸能為鄉親服務,會做好南投人「團結、合作、再進步」的任務。

南投鄉親的副總統吳敦義也親臨會場問候鄉親們,並恭賀新任理、監事、顧問,他相信在蕭志洋理事長帶領的台北市南投縣同鄉會,會務將能朝多元化發展,創造出更大的鄉親福祉。市長郝龍斌也到場致贈「澤被桑梓」牌匾,感謝蕭志洋理事長長期對台北市各項公益活動熱心付出表達祝賀之意。

會中更有仁德護專的儀隊表演,以及相聲、演唱、life band、舞蹈、太極拳…等精彩的節目內容,這些都是南投鄉親們以實際行動大力支持的成果,同時蕭理事長主持慶生聯誼會,且自掏腰包贈送本季壽星每人價值3500元的鈦手鍊禮物,讓同鄉感受到無比的溫馨與凝聚力。

目前南投傑出旅外台北鄉親包括:副總統吳敦義、前海基會董事長江丙坤、天仁天福集團主席李瑞河、國策顧問林水吉、大淶閣董事長張向主及白文漳、粘聰明、陳信州、陳如舜、林添厚、洪璽曜、劉祥墩、謝朝祥、陳文質、楊綾珠、洪振攀、林世陽等人。

台北市南投縣同鄉會:02-2357-9813

會址:台北市仁愛路一段4號12樓之2