喜愛拿著相機走到哪拍到哪嗎?喜愛品嚐各地傳統風味餐嗎?想要體驗在沙漠中騎駱駝嗎?如星旅遊聽到您的渴望,把好康豐富的行程,帶您一次玩透透~

豐富的【遊寧夏內蒙+陜北山西+米脂-太原+石家莊+運城19日】帶您到騰格里大沙漠騎駱駝,朦朧的夕陽淡淡照在身上,像是個充滿神秘的旅人,瞭望另人震撼一望無涯的通湖大草原,在沙海裡享受另類的乘風破浪。而不容錯過的五台山-懸空寺-應縣木塔,觀賞中國佛教四大名山清涼聖境,北嶽恆山第一奇觀,踏上長城第一烽火臺,飽覽長城書法藝術一大寶庫!另外更特別到周星馳-大話西遊記拍攝地,一起揭開神秘面紗!

沉迷最夯的宮廷劇迷不容錯過,現存僅次於北京故宮的最完整皇宮建築-瀋陽故宮、滿清一條街、張氏帥府,從電視跳脫到現實場景,快來過過癮吧!另外必來目前有世界第一長地下充水溶洞,譽為“北國一寶”的本溪水洞風景區,洞中石景倒映其中,暢遊水洞宛若置身仙境,【長白山+大東北+綏芬河+圖們+琿春+高句麗古國山15日】帶您一次玩遍必殺景點。

另外想充分體驗一趟遊覽北國之旅的話,更為您安排深入的【黑龍江-東極烏蘇鎮.漠河北極村.北大荒.呼倫貝爾.滿洲里25日】,欣賞東方第一哨的烏蘇鎮,浩瀚的美景盡收眼底,品嚐哈爾濱-飛龍宴、海拉爾-手把羊肉、滿洲裏涮羊肉、酸菜白肉鍋等特色美食。一起帶著興奮的心情,來趟深入的中國之旅吧!

詳洽:如星旅行社 02-2567-0822