那一年,我們的華航月曆回顧展,11月1日至3日與您相約在松山文創園區


從故宮珍藏的山水花鳥古畫、台灣本土畫家揮灑世界美景與台灣風情,接著是台灣第一名模與空服員在天空的邂逅,華航的月曆默默將台灣文化相關元素融合月曆設計,跟隨時代腳步,從不間斷。

為了讓華航人及民眾回想過往與華航並肩而行的那段歲月及歸屬感,華航透過媒體尋找「那一年 我們的華航月曆」,熱情民眾的電話不斷湧入公關室,許多民眾不為機票,只為了幫忙華航串連起月曆記憶;也有華航同仁熱心提供,讓華航這一次的月曆回顧展能夠更完整。

11月1日至3日,華航於松山文創園區的北向製菸工廠1樓,展出1990-2013年,從馬年到馬年,回顧過往24年時光的華航月曆,一起回憶過往時光及感動;現場也將同時發表2014年最新華航月曆,將台灣的美好創作隨著航機,飛翔於世界舞台。

獨家紀念 珍藏展出

臉書打卡上傳並與現場大型看板合照,且留言「華航月曆 美學台灣」,即可獲得「2014年華航月曆或桌曆」一份,每場限量200份,送完為止。(每日11:00、15:00送出)

同場加映!填問卷抽機票

現場填寫問卷,選出你印象最深刻的月曆,就有機會得到華航亞洲區域線經濟艙來回機票一張!

展覽時間:11月1日14:00-18:00、11月2 ~ 3日10:00-18:00

地點:松山文創園區北向製菸工廠  免費參觀

詳洽:華航旅遊頻道 www.facebook.com/chinaairlines.travelchannel