春節賞櫻迎新年!跟著領航旅行社前進南台灣走透透,最佳的賞櫻景點報你知!

 
/ 鐵道花棧《火車賞櫻》(圖片來源:九族櫻花祭活動網站)

位於南投縣的「九族文化村」,園區內種植了數千株的「緋寒櫻」,面積廣且排列密集,每逢九族櫻花祭,粉紅蔓延整個山頭,形成一條條美麗的「櫻花道」景觀,堪稱是中台灣最壯觀美麗的櫻花花海。此外,九族文化村擁有豐富多元的遊樂設施與內容,滿足全家大小不同需求,像是年輕人最愛的各項大型機械式遊樂設施,或是全家人都覺得新奇的原住民歌舞表演和各族部落住屋等文化展示,當然,還有天然景致、森林步道和典雅浪漫的歐洲花園讓年長者感到心曠神怡。 

沉浸在九族櫻花祭的粉色狂想,不忘到日月潭遊船!領航旅行社精心規劃春節行程【九族櫻花祭.溪頭妖怪村.日月潭2日遊】,貼近日月潭的湖光山色,再到海拔一千兩百公尺的溪頭森林遊樂區,擁抱林木蒼綠,享受清新空氣,而同樣位在溪頭的妖怪村,村內每一樣元素與物件,特意營造出濃濃的東洋氣氛,成為新興的熱門旅遊景點。 

台東縣太麻里「金針山」可不只有金針花,其實每年1~3月山區所栽植的三千多株的櫻花樹、杏花樹,每到初春盛開之際,滿山色彩鮮紅、粉白的花朵,宛如置身在仙境之中。園區還有眺望台可以遠眺綠島、蘭嶼以及台東市區,讓喜愛大自然的您賞盡東台灣的另一種美感。櫻、杏花朵沿著環山步道盛開,把原本翠綠的圈區染成鮮豔的紅色,呈現出最豔麗的風情! 

到台東賞櫻花,推薦您【瓦拉米步道.伯朗大道.太麻里櫻花季.南橫風情3日遊】,走訪伯朗大道悠遊田野間,親聞清新泥土芬芳;最特別的瓦拉米步道是台灣黑熊的活動區塊,保留了美麗又悠閒原始生態;還有沿途的「南橫風光」,新武呂溪、霧鹿峽谷、天龍吊橋、利稻村美不勝收的自然景觀,絕對令您讚嘆不已。 

 

詳洽:領航旅行社 (02)2383-1393  www.nationaltour.com.tw