圖/兒童好玩月週週活動豐富有趣 將在花博農民市集與您一同玩樂!

 

【十華整合行銷 好康報報】正值春暖花開時節,才剛放完兒童連假的你(),週末不知道哪裡好玩嗎?臺北市政府農業推廣部於四月份推出的農民市集,還剩兩個週末的活動正如火如荼進行中,歡迎喜愛花草植物的你闔家一同參加。

本次活動集結了全國各地的農友,展售自家的優質農特產,包括雲林的有機苦茶油、萬里的新鮮魚乾、宜蘭的有機地瓜、臺南的古早蛋、屏東的有機香蕉等,熱鬧地在圓山花博展區舉辦。

除了農產品展銷外,還有許多有趣的活動等著你參加。此次活動共分為兩大主題-農民市集與農學講堂。雲林洋香瓜週(418日至19日)即將於本週展開,有小小農夫變裝秀的活動,會場都有提供道具可供小朋友變裝,拍照打卡上傳還可得到小盆栽(共30名),植物闖關遊戲是關於植物的有獎徵答活動,讓小朋友認識不同植物更達到寓教於樂的目的。當週農學講堂是咖啡脆餅和麵包布丁的教學,分別限定70個現場報名之名額。

4月25至26日是臺南木瓜芭樂週,由趣味猜謎戳戳樂的活動,農學講堂就要帶您一同來認識我們平常所看到、品嚐到的香草植物,它們不僅能散發出讓人放鬆及提神的芳香氣息,也有殺菌及驅蟲的作用,同樣採現場報名,一共70個名額。

除了每天固定13:30的優質農各產品免費試吃活動、15:30生鮮蔬果特賣活動之外,每週六下午4點更邀請到音樂家於現場演奏,希望帶給大家不一樣的視覺及聽覺饗宴!好吃又好玩的難得體驗,歡迎全家大小一同共襄盛舉。

詳情請洽活動官網(http://www.expofarmersmarket.gov.taipei)或上Facebook搜尋「臺北花博農民市集」粉絲專頁查詢。