圖/由台北市政府產業發展局農業發展科提供

【十華整合行銷 好康報報】五月是一年當中最溫馨的月份,因應母親節即將到來,5/25/3歡迎來到花博展區,一同參與「臺北花博農民市集」活動,鑑於四月份的活動好評不斷,為了延續農民市集的精采度,台北市政府農業發產科也卯足全力,準備帶給您一個難忘的母親假期。

 「臺北花博農民市集」為一整個月檔期的活動,從5/2開始直到5/31日,每個週六、日不停歇地精采活動輪番上陣。有音樂會、拍照打卡送康乃馨、媽媽土風舞教學等,歡迎您攜家帶眷一同參與。

     農民市集集結了全國各地的農友,展售自家的優質農特產,包括臺南的有機蔬菜、宜蘭的紅心芭樂、南的關廟鳳梨、花蓮的有機丹蔘以及雲林的優質米等現場活動。除了週週13:30的優質農各產品免費試吃活動、15:30生鮮蔬果特賣、18:00的週週抽獎以及農學講堂等精彩課程外,還有不一樣的感恩媽媽趣味活動。此外,為了讓大家一飽耳福,每週六下午4點推出精采的音樂饗宴,本月邀請到國語實小古典樂團及漢音文化劇團帶來許多傑出的音樂表演!

 

     有美食試吃、趣味遊戲也不忘學習的重要性,本週邀請專業的老師教導「康乃馨包裝」及「胸花及手腕花設計」,除了學習手工藝更能藉此表達對媽媽的愛及感謝之情;夏日即將到來,也是西瓜和鳳梨的旺季,於5/95/10及5/16、5/17有西瓜料理的教學5/235/24是鳳梨甜品的教學活動。

 

更多每週詳細的活動內容,請鎖定臺北花博農民市集相關活動資訊。歡迎至活動官網(http://www.expofarmersmarket.gov.taipei)或上Facebook搜尋「北花博農民市集」粉絲專頁查詢。