圖/左為IATA北亞區副總裁 張保建; 右為華信航空董事長林鵬良

【十華整合行銷好康報報】為提升國際航線服務與競爭力,華信航空申請加入國際航空運輸協會(International Air Transport Association,簡稱IATA),由北亞區副總裁張保建於今日(61)親臨華信航空總公司進行會員授證儀式,由華信航空董事長林鵬良代表接受。

 

IATA是一個國際性的民航組織,總部位於加拿大蒙特婁,類似由航空公司一同組成的國際性協調組織,管理在民航運輸中出現諸如票價、危險品運輸等的問題。在飛航安全備受肯定的華信航空,於今年一月榮獲民航局頒發的金翔獎,今受證儀式更象徵華信在安全維護上獲得國際的肯定與支持,加入IATA後有更多飛安資源可流通、共享,可說是飛航界一大盛事。此外,透過加入IATA,華信航空將在國際上受到更多矚目,與全球航空界接軌,提升其企業形象。

 

華信航空成立於1991年,一向以飛航安全、創信服務和社會關懷備受各界肯定,是唯一一家國內航線全面採用豪華噴射客機的航空公司,經營狀況良好的華信航空,營運航線不斷擴充,目前已有35條航線,其中兩岸航線20條、國際航線9條、國內航線6條。每周飛航次數達251航班。