圖/大地假期旅行社提供

【十華整合行銷好康報報】 喜愛收看動物星球、Discovery的朋友們看過來!由大地假期旅遊網主辦的免費講座,於66(六)晚上7:309點在台北市市民大道三段24樓舉行,現場邀請到攝影專家彭雲鋒擔任講師,以非洲肯亞地區動物大遷徙的壯觀景象為主題,展示優秀的攝影作品。

 

肯亞動物大遷徙是因為每年7月到9月是坦桑尼亞的旱季,動物在為了追求水源和青草,以牛羚為主的數以百萬隻草食動物從坦桑尼亞向肯亞馬賽馬拉移動,動物們經過危機四伏的馬拉河,奮不顧身的越河、奔馳在廣大草原,形成世界著名的浩瀚景觀。

 

而肉食性動物如獅子、豹、大象、狒狒、犀牛、長頸鹿、河馬也在尋覓獵物,伺機而動,弱肉強食的野性世界天天上演。馬賽馬拉保護區附近酒店從6月中旬即天天客滿,旅客為一睹動物大遷徙的景觀,紛紛乘越野車用相機快門捕捉這難得景象,讓這千載難逢的機會成為一生中精彩回憶。

 

不用親臨非洲肯亞現場,有專業達人將經驗化成影像,分享給喜愛大自然、動物奇觀的您,歡迎有興趣的民眾盡速報名。

 

詳洽:大地假期旅行社 022508-2105  http://www.act168.com.tw/