圖/東森旅遊提供

【十華整合行銷好康報報】 春夏之際是野餐的好季節,春風暖意讓人不由得陶醉。蘭嶼是國人離島旅遊首選之一,濃厚雅美族原住民的文化習俗,融合奇岩怪石的獨特自然景觀,發展出專屬蘭嶼的海島民族文化。從台東乘船到蘭嶼並不遠,美麗而原始的島嶼正在揮手呼喚,快來一起加入蘭嶼熱情的擁抱!

 

由文化部指導的《2015草地音樂會》巡迴至全台各地,由【樂興之時管弦樂團】製作演出,將國家音樂廳等級的表演帶到當地,從北到南演出8場之外,更於6/13(六)來到蘭嶼椰油國小帶來精采的表演,內容融合了古典和跨界的經典樂曲,內容不管老、中、青、幼都能耳熟能詳,並特別增加了愧炙人口的閩南語歌謠和客家歌曲,可說是絕無僅有的音樂饗宴。

 

現場不搭設舞台,民眾可自行攜帶餐食和野餐墊席地而坐,微風徐徐的吹拂,聽著悅耳的演奏,幸福是如此簡單!若有行動不便的觀眾,可就座於事先安排的活動座椅,讓觀賞順暢無阻礙,輕鬆進入音樂的美妙世界,歡迎全家一同來體驗幸福的真諦!

 

此外,除了美妙的音樂,文化部邀請椰林小學成立的「小飛魚文化展演隊」,帶來精采的《蘭嶼鬥士舞》、《雅美工作豐收組曲》,一同在迷人的晚霞下帶來歡樂的表演。文化部推動藝文活動一向不遺餘力,希望即便在各個資源不充沛的角落,都能將音樂像種子般散播,感受文化貼近在你我日常生活當中。

 

因應【樂興之時管弦樂團】邀請的「東森旅遊」,將配合《草地音樂會》規劃出樂響蘭嶼‧仲夏嬉遊趣》配套行程,讓旅行不僅僅是吃喝玩樂及遊覽名勝的行程,還能欣賞國際級音樂表演及感受當地文化魅力。

 

【樂興之時管弦樂團】誠摯邀請您6/13〈六〉下午4:30來到熱情的蘭嶼,一同參與音樂饗宴,讓音樂的因子滲入細胞。歡迎邀請家人、朋友一同分享音樂帶來的感動,體驗幸福感滿溢的草地時光!

 

 

詳洽:東森旅遊(027737-1788