圖/語冰書屋提供

【十華整合行銷 好康報報】 多久沒有為忙碌生活按下暫停鍵,好好休息一下呢?暫離都市喧擾,漫步於蟲鳴鳥叫的林蔭空間,感受大自然純淨脈動。滿月圓森林遊樂區位於新北市三峽區,園內有壯闊的溪流和瀑布景觀,最著名的莫過於高約25公尺的處女瀑布及10餘公尺的滿月圓瀑布,光影穿越水瀑折射出動人七彩色調,令人目不暇給!此外,動植物繁複、極具多元性也是滿月圓園區的特點。每年秋季至隔年春季,楓葉轉紅,沿途可見落英繽紛的美景,是相當適合遊覽的季節。

 

來到三峽老街,除了進行大自然的身心靈洗滌之外,動手DIY藍染出專屬自己的作品也相當有趣,三峽染工坊由一群保留三峽傳統染色工藝技術的朋友創立,除了DIY,館內也有許多藍染藝品可供挑選。

 

三峽地區於明末清初時即有新住民在此生活,現今稱呼的老街是指民權路南側一帶,紅磚打造的建築風格帶點巴洛克味道,多從民初保留至今,除了細細品嘗老街獨特韻味,別忘了參觀融合中西傳統文化的清水祖師廟,及號稱全台最美麗的辦公大樓-歷史文物館。

 

語冰書屋推出單日遊三峽行程,費用1000元,包含參觀上述景點及交通、餐費、旅遊平安險、DIY工藝體驗、導覽等,1128日早上730在北市新生南路羅斯福路交叉口(台大正門)出發,名額有限,歡迎有興趣的民眾請上活動網址http://goo.gl/forms/xoZQknfQib或去電(023365-2186Mail方式報名Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

詳洽:賓士旅行社 語冰書屋(023365-2186  http://goo.gl/forms/xoZQknfQib