圖/台北市農會提供

【十華整合行銷好康報報】 秋冬轉換之際正是進補的好時機,11月台北花博農民市集針對即將到來的冬季預做準備,以「冬令進補月」為主題,推出一系列豐富活動,11/7-11/8舉辦冬令花博臺北市好農食補來PK」教導大家如何運用現場新鮮食材,烹調出五星級食補料理。除了精彩課程,還有家政媽媽精心準備的冬令料理試吃品嚐、舞蹈表演、吉祥物公仔逛市集、「2000份的優質農特產」抽獎活動等等。

 

本月還有11/14-11/15的「嘉義柑橘香蕉週」、11/21-11/22「臺南青皮椪柑有夠味」以及11/28-11/29的「2015楊明山山藥季/基隆山藥」都將熱騰騰登場,想品嘗第一手的新鮮蔬果,來花博農民市集就對了!

 

入秋之後,正是椪柑的盛產季節,青皮椪柑含有豐富纖維質、胡蘿蔔素、維生素ABC等,有天然果酸之稱,豐富的酸甜層次讓味覺更富變化,市集有來自台南東山的青皮椪柑等著您來嘗鮮!此外,嘉義香蕉、阿里山高山春茶品質極佳,也深受消費者青睞,包準一試即愛上。

 

花博農民市集廣結全國各地的農友,帶來自身產地最優質的新鮮蔬果,準備與市民朋友們分享,有臺中東勢的甜柿子、陽明山的新鮮山藥、花蓮縣富里鄉的蔬菜、臺東縣池上鄉的優質米、雲林古坑鄉的茶葉、臺南市的甜玉米等,本月都會在市集與您相見歡!

 

喜愛音樂的您,歡迎每週六或週日的下午4點至5點,一同聚集於舞臺前享受音樂表演,本月邀請到放射空間樂團及雙風sax重奏團。除了每天的優質農特產品免費試吃活動、生鮮蔬果特賣活動以及週週抽獎、農學講堂等精彩課程外,本月冬令進補月節每週還有不一樣的趣味活動,歡迎大家一同前來共襄盛舉!

 

圖/台北市農會提供 

 

更多詳細的活動內容介紹,請鎖定臺北花博農民市集活動資訊哦!歡迎至官網(http://www.expofarmersmarket.gov.taipei)或上Facebook搜尋「臺北花博農民市集」粉絲專頁查詢。