/左起《東森旅遊 玩樂誌》節目主持人Alen、東森旅遊總經理柯汝慧(中)、《東森旅遊 玩樂誌》節目主持人卓文萱

【十華整合行銷好康報報】由東森旅遊與東森綜合台所共同製作的旅遊性節目《玩樂誌》,將於12/26(六)東森綜合台下午五點隆重登場,首播13集鎖定台灣民眾出國首選的國家之一~日本,深度介紹東京、大阪、神戶、九州、北海道、沖繩、四國、東北、伊豆半島等區域的非吃、非玩、非看、非買不可的內容,可說是台灣本土第一個廣泛且深入介紹日本的旅遊節目。

 

《東森旅遊 玩樂誌》節目主持人為人氣才女卓文萱及型男領隊Alen。在記者會中他們活潑逗趣的介紹精彩的節目內容。卓文萱表示藉由這個節目欣賞到許多自然美景,眼淚幾乎要掉下來,覺得此生無憾,至於卓文萱提到的震懾美景,就請觀眾們自行鎖定玩樂誌節目囉!

 

型男領隊Alen曾旅居日本18年,因為領隊職人身份所以熟知當地文化,藉由他對日本的了解,讓節目內容更紮實,更具深度。因工作關係造就他相當豐富的旅遊經驗,過去平均一個月就要至少出國2-3次,因此訓練出神速打包行李的方法,記者會現場特別親自傳授自己打包行李的小撇步。

 

女主持人卓文萱更是台灣頗具知名度的多才藝人,12歲出道曾舉辦過多場演唱會,並主持過三立的超愛美新聞,且參加過多部偶像劇的演出,她與Alen兩人一搭一唱一起完成節目安排的各項任務,中間妙趣橫生,觀眾可以透過他們得知許多旅遊新鮮事,《東森旅遊 玩樂誌》是一個集娛樂、知識於一體的高質感旅遊節目。

/現場還出現神秘嘉賓郭彥鈞,特別獻上麻油雞料理給兩位主持人補補身子,並為節目收視長紅打氣,看得出他們的好交情。

 

為提供更多服務與內容,並期盼從傳統電視媒體能緊密結合部落格式的線上旅遊平台,因此「東森旅遊 玩樂誌」將電視娛樂節目,規劃成為線上旅遊書,透過影音搭配,突破一般旅遊書僅提供照片、文字等扁平化資訊,以影音方式讓消費大眾更真實觀看到當地的人文風情。因此在《東森旅遊 玩樂誌》的節目官網上特別將拍攝店家之地址、電話及其他精彩內容,透過影音、照片、文字等方式完整呈現於線上,民眾可以邊看電視邊查詢相關資訊,並能根據節目拍攝景點,安排自己的行程,或由東森旅行社提供相關服務。

 

節目首播時間為12/26起每週六下午5點,於32頻道東森綜合或每週日下午633頻道東森超視,詳細節目資訊請上《東森旅遊 玩樂誌》官網play.etholiday.com/查詢。