/日月潭山明水秀下吸收日、月精華。

【十華整合行銷 好康報報】生活在台灣,不需太多時間往返,即能抵達祕境,近觀山林、親近溪流,好山好水是我們資源標誌,連外國人都驚嘆台灣之美,而土生土長的我們卻經常忽略細看這片寶島,許多人想起「溪頭、日月潭」好像只有在很久很久以前曾經造訪過,多年後的今天,溪頭、日月潭觀光已蛻變得更加成熟,多年後再訪想必會有不同滋味呀!

 

讓我們相約再赴一場記憶中好山好水的美好召喚吧!推出【樂活溪頭+日月潭二日遊】,出團日期為:4/30,從台北出發,第一天投入山林的懷抱,置身海拔1150公尺高的溪頭林間悠遊,第二天,倘佯日月潭如詩如畫的氣韻風光,吸收日、月精華。

 

一場山水日月的饗宴,健身!舒心!等你體驗身歷其境的感動。

 

林間悠遊-「溪頭自然教育園區」

第一天,我們將由台北出發前往「溪頭自然教育園區」,先於綠意盎然的溪頭立德飯店享用可口午餐後,隨即前往今天重點-「溪頭自然教育園區」,是中台灣最大的實驗林地,區內約有木本植物300科、草本植物1,300種、70種鳥類。園區規劃完善的森林浴步道、柳杉林森林浴場、大學池、樹齡2800年的溪頭神木、竹廬、孟宗竹林等景點,漫步在景區,彷彿幻化為森林系少男少女,整個人都年輕活躍起來!享用晚餐後,尚有夜間生態導覽,讓您對園區內的動植物有更深一層認識,之後夜間自由活動您可跟三五好友泡茶談天,或是在靜謐的星光點綴下沉思,盡情徜徉於大自然的懷抱。

/日月潭力麗哲園會館

日月觀潭-「日月潭國家風景區」

早起的鳥兒有蟲吃,第二天一早,在溪頭立德飯店享用豐盛早餐後,於早上八點出發前往日月潭國家風景區,日月潭為台灣最大的內陸湖,有「台灣西湖」之稱。日月潭涵碧步道的起點為梅荷公園,步道平緩蜿蜒、環繞涵碧半島水濱,穿梭於林蔭花木中,是老少咸宜的大眾化路線,可見五色鳥、山紅頭、繡眼畫眉等鳥類穿梭其間,行至潭畔碼頭可盡覽慈恩塔、拉魯島及群山綠水美景。隨後來到日月潭水蛙頭自然步道,位於大竹湖及伊達邵之間,入口處有青蛙雕像,步道不遠僅500公尺,行走於竹林幽徑上,終點為水濱的環狀動線。

 

於輕鬆步行後,肚子一定咕嚕咕嚕叫了,語冰書屋特別升級至日月潭力麗哲園會館,以檜木打造整棟建築,擁有『亞洲第一大木屋』之美譽,一邊享用美饌佳餚,一邊將湖畔景觀盡覽。說到這飯店來頭可不小!獲得美國STAR SERVICE評鑑為超五星級飯店,更特別的是,日月潭力麗哲園會館被外交部指定為接待外賓的榮譽行館,多年來吸引眾多名流雅士蒞臨造訪,舉凡聖路西亞總理、諾魯總統、東加王國國王、新加坡總理、史瓦濟蘭 王母、德國聯邦總理等數十國元首皆是哲園會館的座上嘉賓,邀您一起品味貴賓等級的專屬禮遇。費用每人3,900 元(含遊覽車資、過路停車費、司機小費、領隊費、門票、住宿四人一室、四餐、200萬旅行保險。)備註:如須改住兩人房,每人收費為4,500元。

/日月潭力麗哲園會館

 

詳洽:賓士旅行社 語冰書屋 02-2230-6108 https://zh-tw.facebook.com/events/553825828101037/