/昭文社董事內田次郎(左四)、大輿出版社社長周宇廷(左五)、東森旅遊總經理柯汝慧(左六)。

【十華整合行銷 好康報報】隨著資訊透明化及數位媒體日漸蓬勃,自由行旅客出國旅遊已不用扛著厚重旅遊書翻找資訊,東森旅遊看準此趨勢,與日本昭文社和大輿出版社聯手合作,推出免費APPDiGTAIWAN」,將目標族群鎖定在旅遊台灣的日本、中國、韓國、香港觀光客,將台灣好吃、好玩的情報推薦給遊台遊客,不只帶動台灣深度旅遊的市場,進而促進台日彼此經濟交流。

 

東森旅遊總經理柯汝慧表示,透過APP模式可達到分眾效果,滿足不同旅遊需求的消費者,APP介紹內容豐富多元,不只介紹台灣的大山大水,更將台灣的廟宇、習俗、鄉鎮風情帶給外國觀光客,東森旅遊將台灣人文細膩包裝,客製化行程內容,讓海外消費者更深度認識台灣、愛上台灣,並經常造訪台灣。

 

DiGTAIWAN是源自於「DiGJAPAN」,株式會社昭文社董事內田次郎表示,當初會與大輿出版社合作,選擇台灣作為第一步,是因為台日彼此一直維持友善關係,加上大輿出版社與昭文社同樣擅長地圖觀光情報等內容,很開心能有機會共同推出「DiGTAIWANAPP,提供民眾一個安心便利的旅遊工具。

 

大輿出版社社長周宇廷也提到,「DiGTAIWAN」已於526全球正式上線,刊登免費的台灣觀光情報,對應日文、繁中、簡中、韓文、英文5種語言版本,旅客能隨身以母語吸收旅遊重點,減少搜尋資訊的不便,更特別的是,在WI-FI環境不完備的地方也能使用,只需在國內自行下載,就可離線使用,相當體貼使用者。

 

相關旅遊資訊,請洽東森旅遊 http://www.etholiday.com