/台北市農會總幹事蘇光正(左五)與來自各地的農民合影。

【十華整合行銷 好康報報】炎炎仲夏,來杯冰涼的啤酒消消暑氣吧!本周末(7/2-3)在臺北花博農民市集將舉辦「夏日啤酒節」,本次首度與「禾餘麥酒」合作,為一群對臺灣農業充滿熱情的有志青年組成,實際到臺灣各個角落探訪在地小農文化,與農友們合作,是臺灣第一間100%使用本土品種小麥自製麥芽的精釀啤酒,禾是穀粒、餘是豐盛,「禾餘麥酒」負責人陳相全表示,其中「禾餘白玉麥酒」更加入30%的白玉米精釀而成,口感滑順卻保有層次豐富的風味。團隊認為,唯有全力支持,才能釀出臺灣農業的新價值。農民市集可用點券1點兌換啤酒試飲,邀請市民朋友們一同品嘗臺灣在地美味啤酒。

 

除了現釀本土啤酒,來到花博農民市集還可品嘗到來自台東的天然水果冰棒,農民江弘業表示,冰棒是將新鮮水果封存下來的一種完美方式,最近盛產的火龍果原汁原味地製成冰棒,不加色素、人工調味劑,可以品嘗到當季水果的真實風味,還有釋迦、百香果、鳳梨、梅子等口味可供選擇。現場還可以點券3點兌換釋迦、火龍果水果冰棒,每日限量100支,給您一個暢涼的夏日周末!另外,還有來自花蓮的新鮮洛神花、愛玉、芒果汁展售,產品琳琅滿目,來走一趟收穫滿滿!除了豐富農特產品展售,本周將舉辦推酒杯活動,週週精彩有趣的活動,歡迎有興趣的民眾朋友們一起來同歡。

 

更多詳細的活動內容介紹,請鎖定臺北花博農民市集活動資訊!歡迎至官網(http://www.expofarmersmarket.gov.taipei)或上Facebook搜尋「臺北花博農民市集」粉絲專頁查詢。

 

<酒後不開車 安全有保障>