結合鼎運旅遊推出接駁賞花專車 賞金黃花毯更安全便利

/左起:富里鄉農會總幹事彭金山、花蓮縣政府農業處農產運銷科科長吳雅琴、花東縱谷國家風景區管理處副處長黃桂珠、花蓮縣政府農業處副處長張仁智、鼎運旅遊集團董事長陳怡璇。

 

【十華整合行銷 好康報報】徜徉金黃花毯,不用遠赴國外,2016年花蓮六十石山金針花季即將於8/5(五)至9/19(一)展開為期46天的賞花遊程,花蓮縣政府農業處副處長張仁智表示,花蓮六十石山的金針花,今年完全不受尼伯特強颱肆虐的影響,花季一到如期開得燦爛茂密,綻立富里鄉六十石山山頭,迎接來自各地的旅人,享受佈滿山嶺田野壯麗景觀的黃色花海。

 

金針花又稱忘憂草,有一日美人的雅稱,澄黃花海佈滿山頭,在藍天白雲映襯下搖曳生姿,六十石山金針花海面積約300公頃,但金針開花後便無法食用,為了讓遊客有花可賞,富里鄉農會總幹事彭金山表示,今年花季縣政府投入大量經費「留花」,加上有幸躲過尼伯特強颱的侵襲,現已蓄勢待發,準備好迎接民眾的前來。並特別提醒民眾到富里一定要認明農會認證的農特產品,勿買來路不明的金針及其他農特產品,讓健康受損。更重要的是,金針花季的交通常常是一大問題,山路陡峭而狹窄,山上停車位又有限,今年富里鄉農會特別與鼎運旅行社合作,規劃環線接駁賞花專車,讓遊客輕鬆暢遊六十石山金針花海,每位駕駛及車輛都有合格證照,安全有保障之外,再贈送在地特色伴手禮。

/鼎運旅遊集團董事長陳怡璇介紹六十石山金針花海遊程。

富里鄉農會與鼎運旅行社合作推出四種遊程,鼎運旅遊集團董事長陳怡璇表示,針對自行開車前往的民眾,凡至富里鄉農會展售中心報名,每人可以好運價400元搭乘環線接駁賞花專車,再加贈一瓶礦泉水、富里最優質的富麗米及無硫金針各一份。由花蓮市區搭乘花季忘憂專車前往賞花地點一日遊,專車將從七星潭、美侖飯店、花蓮火車站、成旅晶贊及捷絲旅來回接送,費用每人1,500元。更便利的方法,也可選擇由台北搭乘復興航空前往花蓮兩天一夜,含來回機票、住宿和一早餐、一中餐、一晚餐,每人4,888元。針對父親節更推出父子(女)平日雙人同行共9,988元,台北搭復興航空班機至花蓮兩天一夜,含來回機票、住宿和一早餐、一中餐、一晚餐,依據不同需求可選擇不同配套遊程。

/花蓮六十石山金針花季從8/5開始至9/19,為期46天展期,民眾可趁暑假前往觀賞迷人花海(富里鄉農會提供)。

報名遊客持車票存根聯除了可至富里鄉農會展售中心「花季服務櫃台」兌換伴手禮富麗米、無硫金針各一份,及鼎運旅遊集團國外團體行程1,000元折價券一張外,還可參加抽獎,獎項有尊爵米和百貨公司禮券。預約報名專線02-2517-2000,或輸入「2016花蓮富里六十石山金針花季」,加入FB粉絲專頁,可立即掌握最新賞花資訊。