/即日起到中秋節後,花蓮六十石山正盛開滿山遍野的金針花。

【十華整合行銷 好康報報】2016年花蓮六十石山金針花季盛大展開,夲期花季可以持續至9/19中秋節過後。為了讓所有造訪民眾可以安全便利的看到最美的花海、深入的欣賞到當地的各式美景,花蓮富里鄉農會與鼎運旅行社特別推出四種遊程,民眾可以來一趟不一樣的金針花後山之旅。

 

鼎運旅遊集團董事長陳怡璇表示,無論是自行前往再搭一日往返的接駁車,或是選擇二日的套裝行程,絕對能玩得很盡興。氣象將軍俞川心也說,六十石山的金針花約有三百公頃,屬於高山金針,民眾在此時前往是最佳時期,親自帶著孩子前往欣賞金針花的美,最能達到寓教於樂的目的。

/鼎運旅遊集團董事長陳怡璇(左)與氣象將軍俞川心(右)邀約民眾一同去賞花。

到了花蓮後,想來個金針花一日遊,可由花蓮市區搭乘花季忘憂專車前往賞花地點,專車將從七星潭、美侖飯店、花蓮火車站、成旅晶贊及捷絲旅來回接送,費用每人只要1,500元。

 

住在西部的民眾,也可選擇由台北搭機前往花蓮兩天一夜的套裝組合,包含來回機票、住宿和一早餐、一中餐、一晚餐,每人4,888元。針對父親節更推出父子(女)平日雙人同行共9,988元,台北搭復興航空班機至花蓮兩天一夜,含來回機票、住宿和一早餐、一中餐、一晚餐,依據不同需求可選擇不同配套遊程。

 

報名遊客持車票存根聯除了可至富里鄉農會展售中心「花季服務櫃台」兌換伴手禮富麗米、無硫金針各一份,及鼎運旅遊集團國外團體行程1,000元折價券一張外,還可參加抽獎,獎項有尊爵米和百貨公司禮券。預約報名專線02-2517-2000,或輸入「2016花蓮富里六十石山金針花季」,加入FB粉絲專頁,可立即掌握最新賞花資訊。