圖/空拍馬祖

【十華整合行銷 好康報報】冬季的馬祖雖然冷冽,但島上依舊景色宜人。來到馬祖可以體驗戰地風情,也可一探藏酒的秘境,在馬祖酒廠淺嚐獨特佳釀的馬祖高粱酒;元宵是馬祖人最重視的節慶,極具特色的「擺瞑祭」熱鬧展開,家家戶戶風燈高掛,廟宇迎神繞境鑼鼓喧闐,祭祀香火絡繹不絕,又是另一個賞遊馬祖的好時機。

 

今年冬天,連江縣政府也準備限量一萬份的好禮送給前往馬祖賞玩的遊客。結合馬祖特有的藍眼淚景象與馬祖遠近馳名的高粱,製成獨特的藍眼淚紀念高粱禮盒。即使在不是觀賞藍眼淚的季節,也能感受藍眼淚風情。

圖/馬祖漁村風光明媚

105121日開始至明年331日止,凡是從台灣前往馬祖的旅客,18歲以上民眾只要憑著身分證件以及從台灣出發到馬祖的船票或機票票根,就可在馬祖南竿酒廠免費兌換限量藍眼淚紀念高粱禮盒一組,未滿18歲者也可每人兌換一份精美小禮物,限量一千份領完為止。千載難逢的好機會不容錯過,淡季限定的禮盒組將會是民眾前往馬祖賞玩的另一份值得珍藏的特別回憶。

※飲酒過量 有礙健康