圖/11月台北花博農民市集推出食補活動。

 

【十華整合行銷 好康報報】最近天氣漸漸轉冷,大家是不是更想喝喝熱湯,吃點比較補身體的食物呢?本週臺北花博農民市集於115日特別舉辦「輕食年代,冬令食材輕鬆補」活動,邀請大家一同前來。許多民眾為了省時而選擇外食,不過這回有了救星!花博農民市集特別邀請到王玉卿老師來告訴大家如何利用少少的食材製作養生香菇雞肉湯、黑豆蔬菜蒸飯與生薑秋葵水等簡易料理,在家也可以輕鬆食補!老師有強調,黑豆與生薑對身體很好,平常小朋友如果挑食,可以搗碎加在飯上或是湯裡,不僅美味又健康,然而料理的作法不會太難,也會一步步講解,讓民眾用最短的時間內學會老師的口袋秘笈,除了學習料理之餘,食譜中的所有食材皆可於農民市集一次購得,歡迎民眾前來逛逛採購。

 

另外本月還有11/12-13的「宜蘭縣有機蔬果暨農產品展售促銷活動」、11/19-11/20的「台南市青皮椪柑暨農產品展售促銷活動」與「台北特色茶品嘗」以及11/26-11/27的「嘉義縣香蕉暨農產品展售促銷活動」將熱鬧登場囉,現場可以試喝試吃,想品嚐到最新鮮的農產品,就在花博農民市集!

 

更多詳細的活動內容介紹,請鎖定臺北花博農民市集相關活動資訊,歡迎至活動官網(http://www.expofarmersmarket.gov.taipei

 

Facebook搜尋「臺北花博農民市集」粉絲專頁查詢。

 

圖/現場活動聚集人潮。