語冰書屋特別挑選了法式餐廳「鹽之華」,讓賓客大快朵頤,鹽之華對料理十分講究,且尊重每個產品和配菜的成熟度及新鮮度,在最佳時機端上桌,讓饕客品味當令好食材。除了享用美食之外,行程也是書屋悉心安排的重點,我們會參觀不同時期的建築物,感受歷史濃厚的氛圍。

12/18()一早由語冰書屋出發,前往古蹟「磺溪書院」,見證這座閩南建築的藝術價值,它的剪黏、雕磚無不讓人驚艷!午餐在「鹽之華」享用留法主廚黎俞君的美味料理,隨後前往「霧峰光復新村」老眷村的創新變革,再到台灣四大名園之一的「霧峰林家」揭開這座百年林園的神秘面紗,到「九二一地震教育園區」親眼感受大自然的威力。晚餐於「沁園春」品嚐經典的江浙老味!歷經時代的變遷,憑藉著美味功夫,年過甲子的老餐廳在舊城區仍屹立不搖。


全程費用含遊覽車資、過路停車費、司機小費、領隊費、午晚餐、200萬旅行保險,成人4,500元;孩童1~3600元;嬰兒未滿1100元。

詳洽:語冰書屋 02-2230-6108或網路報名https://goo.gl/Rv10CF