【十華整合行銷 好康報報】風景秀麗的中台灣,可不只是氣候宜人而已!除了有許多值得深度探索的名勝古蹟外,更是美食佳餚的聚集地!語冰書屋這次將帶領大家前往人文薈萃之都的台中、彰化,一同來一趟完美的品味之旅。

語冰書屋為品味之旅安排的第一站為「道禾六藝文化館」,這座文化館原是台中刑務所演武場,興建於日治時期昭和12年,為司獄官、警察日常練武之武道館舍,歷史原貌保存完整,極具歷史建築研究價值。體驗完日式建築帶給我們的建築之美後,再前往擁有「文化古城」美稱的鹿港小鎮,以孔子「六藝之教」精神重新演繹為「新六藝文化」,行程特別邀請在鹿港從事文史工作超過30年的陳仕賢老師和我們一起參與下午的行程,為我們解說歷史故事,使這趟品味之旅更加豐富趣味,達到畫龍點睛的效果!跟著陳仕賢老師的腳步,我們將會踏入彰化孔廟、鹿港龍山寺、鹿港辜家辜顯榮舊居,一同深化生命價值;活化歷史建築,回味百年前的老味道

 

整趟旅程除了享受歷史文化帶給我們的迴響之外,語冰書屋更安排了味覺上的饗宴!午餐在由近五十人的團隊,分工嚴謹、精細執著的「Le Moût,樂沐」法式餐廳,享用3500+10%的套餐,讓您品味食尚。晚餐則安排前往美味超過一甲子的「沁園春」,品嚐中國八大菜系中的江浙料理與上海點心,這趟旅程不但玩得深入更食得精采!

行程將於106/1/15日準時起航,歡迎各位大朋友、小朋友們一起同車遊玩!一天成人報價$5,000元;孩童1~3 $600元;嬰兒 未滿1 $ 100元,以上含遊覽車資、過路停車費、司機小費、領隊費、導覽、午晚餐、200萬旅行保險。

 

詳洽:語冰書屋/賓士旅行社 (02)-2230-6108或填網路報名表  https://goo.gl/ZU6aqO