【十華整合行銷 好康報報】台中開春最盛大的2017TCTF春季旅展於1/6~1/9熱鬧登場愛旅遊(迎家國際旅行社)特別推出春季旅行三部曲,在寒假、春節一片喊漲的同時,也能「輕輕鬆鬆」享有平價且口碑佳的旅遊行程,如同聆聽圓舞曲般的優雅自在。

 

 愛旅遊「輕」三部曲

 

第一部曲:中國最美天堂九寨、古都西安萬元有找

 

四季皆美的「九寨溝~牟尼溝、峨嵋山快樂8日(入住九寨天堂)」9,900含稅,1/31春節限量團,無自費、住五星。想瞭解秦始皇一統天下的秘密嗎?「古都西安、兵馬俑輕旅行49,900含稅起2/173/10出團,見證磅礡時代的脈動。

 

第二部曲:小資圓夢,東歐秘境、黃金杜拜第二人減一萬

 

歐洲綠寶石~斯洛維尼亞、千島之國~克羅埃西亞,愛旅遊一次滿足探尋東歐秘境的夢想,「克羅埃西亞、斯洛維尼亞10日」59,900含稅起,而擁有無數個世界之最的黃金杜拜,愛旅遊「超值杜拜、阿布達比圓夢7日」45,900含稅、簽起,報名皆第二人減一萬,夢想無負擔!讓小資族結伴出發更省錢,旅遊更自在。

 

 第三部曲:年度推薦,登日本富士山、open garden、有馬溫泉

 

四季日本風光無限,尤以富士山作為代表,「富士山登山、箱根河口湖、御殿場溫泉森活之旅5日」46,900含稅起,是不容錯過的年度旅遊企劃。「日本三田open garden 見學、淡路花海有馬溫泉5日」由田園達人陳秋伶老師帶隊,走入日本社區,參觀期間限定的三田OPEN GARDEN,展開全台獨一無二的庭園主題之旅。

 

為炒熱展場人潮,愛旅遊亦獻出現場好康活動,民眾只要至愛旅遊2216展攤洽詢,並打卡按讚,即有機會獲得價值1390元的行李箱。不想再讓雍塞的交通與忙碌的鍵盤壓迫生活嗎?那就喘口氣來愛旅遊2216尋找屬於你(妳)的輕旅行吧!

 

TCTF台中世貿國際旅展

 地點:台中世貿中心

 時間:01/06~09  10:00~18:00

 

更多資訊:http://tctf.kje-event.com.tw/