圖/苗栗金龍窯提供

【十華整合行銷 好康報報】手作的魅力在於獨一無二的獨特性以及初見成品的驚喜感,也是生活當中舒心的調劑。

 

語冰書屋於2/19將帶旅客到苗栗金龍窯以及三峽茶山房,不僅要參觀這兩間同為三代傳承的精彩工藝,更讓您動動手,親自體驗捏陶和製皂的樂趣。上午參觀金龍窯窯場,現場保有傳統柴燒窯,可欣賞大至酒缸,小至茶杯的細緻陶藝;下午走訪茶山房肥皂文化體驗館,可了解祖先的清潔用品、現行的肥皂製造過程,以及民國四十六年由林義財阿公創立的「美盛堂」肥皂工廠故事。肥皂造型可愛又實用,送禮自用皆宜,歡迎大小朋友一起來發揮創意吧!

 

圖/苗栗金龍窯參觀傳統柴燒窯-金龍窯提供

一日輕旅行的餐飲也是令人期待的重點行程,午餐到新竹「申記餃子」品嘗手工水餃,餡料十分特別,獨家口味有豬肉蘿蔔絲、銀魚莧菜等。申記餃子重視食材新鮮、手工製作、不加味精,讓顧客吃的健康無負擔。晚餐回到台北享用巷弄間美食「Joseph Bistro 想想廚房」新印度料理,印度裔名廚約瑟夫走遍世界各地,曾在杜拜希爾頓飯店與馬爾地夫四季酒店歷練,2001年來台擔任西華飯店副主廚,後歷經亞都飯店、君品酒店等多家五星級觀光飯店擔任主廚。Joseph在2014年開張了想想廚房,跳脫大飯店的制式,享受在自家廚房做菜般的自在,堅持手作醬料、堅持原味,用心程度就像為家人朋友料理般的投入。

 

圖/三峽茶山房體驗製皂趣

全程費用$3,500 /位,含金龍窯參觀導覽及捏陶盤或陶片DIY及運送、含茶山房參觀導覽及體驗肥皂製作(歡樂動物園肥皂禮盒+繽紛泡澡鹽球)遊覽車資、過路停車費、司機小費、領隊費、午晚餐、200萬旅行保險。更多旅遊資訊請至http://www.tellicebooks.com/page/about/index.aspx?kind=4575

 

【提醒事項】

1.本活動為DIY之旅,請穿著輕便服裝(請小心陶土沾染服裝),並建議自備防曬衣帽及雨具。

2.請攜帶環保水壺(本行程無提供瓶裝水),早餐敬請自理。

3.請隨身攜帶貴重物品、個人必須藥品及健保卡。

 

詳情請洽:賓士旅行社02-2230-6108

網路報名表  https://goo.gl/klQW9e