圖/隱藏於桃園八德的落羽松祕境氣氛浪漫,宛如是北歐童話中的世界。

【十華整合行銷 好康報報】農曆新年過後,漸漸回暖的大地,象徵了春暖花開的時節即將來臨!在百花盛開的春天,更可以說是國內旅遊的最佳時機,然而迎接了新的一年,怎麼能不出門走春求得好彩頭呢?更不用說寶島台灣擁有的絕妙文化與景色,十分值得國民們,放下手上的3C產品、踏出戶外,一同跟著東森旅遊探索只屬於台灣本土的美好風情~

 

俗話說:「一年之計在於春」,為提供國人在新的一年走春求得好運來,東森精心規劃五條國內一日旅遊的最佳行程:【平溪放天燈x小火車猴洞貓村大湖採草莓x客家大院x南庄老街紫南宮拜拜x竹山天梯棲蘭x幾米公園x四圍堡落羽松祕境x小烏來天空步道,每一條行程都只要599元!

 

不管您是想到平溪放天燈,享受浪漫情懷,還是到大湖採草莓,欣賞客家文化的特色聚落;前往香火鼎盛的紫南宮,祈求未來的財勢亨通,或是尋訪最神秘的森林與宜蘭最童心的公園;走入仙境般的落羽松祕境,挑戰小烏來天空步道,都可以用最划算的價格,帶著一家大小歡歡喜喜的出遊趣。

 

東森旅遊多元化的國內旅遊玩法,不僅是一日遊的精選行程,週末二日遊更是一般上班族的首選,想趁著周末放鬆一下自己嗎?東森旅遊提供三條精選假日行程:高雄愛河燈會x佛光山x旗山老街南投日月潭X清境奔羊節北港朝天宮x雲林主燈會x虎尾糖廠】。

 

圖/看著可愛的小羊,一定令人心情舒暢!

行程首推【南投日月潭X清境奔羊節】,漫步在日月潭湖畔,悠閒的氛圍讓人不禁沉醉在鄒族浪漫的白鹿傳說之中,位於日月潭兩側的伊達邵碼頭與水社碼頭,更擁有許多美味的特色小吃,等著遊客前去品嚐!最活潑可愛的清境農場已成立56個年頭,為了紀念前人創業的艱辛,農場每年固定在2月份都會舉辦令大小朋友都直呼「好可愛~」的奔羊節,讓遊客們也可以享受扮演「一日牧羊人」的樂趣,欣賞綿羊們大搖大擺壓馬路的難得畫面,推薦給喜愛動物的國人們一同前來參與!

 

詳洽:東森旅遊 台北02-2777-3155  台中 04-2378-7168  http://www.etholiday.com