圖/野柳地質公園內,可以見識到大自然的鬼斧神工~

【十華整合行銷 好康報報】您有多久沒迎向海風的吹拂、出門走走了呢?語冰書屋要在初春這美妙的季節,邀您與和煦春風、廣闊海河展開一場深沉的心靈的對話。03/12日【台灣這麼美系列八-海河的呼喚】將帶你走訪淡水,探望三百七十年的紅毛城、欣賞大自然的鬼斧神工-野柳地質公園,聆聽海河最壯麗的歷史故事。

 

語冰書屋的一日輕旅行,更是饕客們最佳的首選!精心選擇旅途中的美食饌味,午餐安排淡水無菜單創意料理-春餘園子,春餘園子遼闊與餐點的細膩絕對讓您回味再三!園裡穩重正氣的大石頭就來自地底;沁涼快意的溪水也是自發,一切遵循自然,讓食客能夠放下自己,不拘束的品上一餐無菜單料理。

 

晚餐則前往饒富趣味的復古餐廳-公公小館,品嚐令人食指大動的眷村私房菜,店內擺設懷舊風,有八零年代的電影海報、古早味家用品,店門口擺了一台名流150機車,一邊用餐還能一邊回味舊時光。

 

北台灣最有品味的輕旅行,陪您一同挖掘台灣海河最美的風景。

 

詳洽:語冰書屋02-2230-6108或網路填報名表 https://goo.gl/F5vkCE