圖/臺北市政府產業發展局攜手台北市農會、雲林縣水林鄉,共同推銷水林的黃金番薯!

【十華整合行銷 好康報報】新的一年,台北農會也即將以新的推廣活動,精采重現於市民的面前!令市民喜愛的花博農民市集,將於本周225()熱情舉辦「水林2017番薯專區推廣二部曲」活動!現場將邀請臺北市柯文哲市長、雲林縣李進勇縣長及蘇治芬立委共同行銷水林番薯,要讓大家體驗不一樣的農民市集!

 

雲林縣水林鄉農產值名列前茅,尤其以黃金番薯(台農57)最知名,因天獨厚的氣候環境,生產出的番薯風味絕佳。而番薯不但可幫助消化並促進腸胃蠕動,更能減少疲勞感等症狀,被譽為東方的乳酸菌,是非常物美價廉的養生食材!

 

圖/阿益師特別為此次活動打造不一樣的番薯料理~

225動開幕當天除了有精彩的烏克麗麗演奏及趣味遊戲之外,水林鄉公所特別準備了限量炸番薯1,000份、烤番薯500份,以及臺北市農會準備的番薯小餐包300份、番薯塔300份,提供民眾現場品嚐試吃!讓大小朋友都有吃又有玩~今日也熱烈為「水林2017番薯專區推廣二部曲」活動提前暖身!不但有水林村鄉長親自坐鎮活動,也邀請知名主廚-阿益師介紹多道番薯的創意料理,翻轉大眾對番薯料理的傳統作法!台北市農會理事長李國鈞更表示水林村的番薯真的是不同於其他產地的口感,咬起來是又綿又密,特別的香甜可口!

 

每週的農民市集除了提供最優質的產品;每週六下午4點至5點舞台區還有音樂饗宴,本月邀請到手風琴+SAX-三人男樂團以及法國號演奏-席朵音樂演出,歡迎所有市民帶著家人朋友一起來同歡!

 

更多活動訊息:歡迎至活動官網(http://www.expofarmersmarket.gov.taipei)或上Facebook搜尋「臺北花博農民市集」粉絲專頁。