圖說/此次品保協會體貼特殊族群的不同需求!特別加入銀髮族旅遊、無障礙旅遊等行程。

【十華整合行銷 好康報報】中華民國旅行業品質保障協會繼今年1月公布77條「國旅卡推薦優質行程」後,於這個月再次公布第二梯次的評選行程,此次評選行程,除了將全台區分為北、中、南、東、離島外,還加入銀髮族旅遊、無障礙旅遊,體貼特殊族群的不同需求!

 

在此次評選項目中,除了行程特色及創新度、交通路線安排、旅館安排、餐食安排、景點安排以及團費合理性等多項細節外,品保協會也特別注重遊覽車的行駛里數與駕駛工時,並較偏向於使用大眾運輸工具之旅遊行程,就是希望能給消費者一趟更安全、更優質的旅遊商品!品保協會理事長許晉睿表示:「品質保障協會對於國內旅遊的保證是值得被重視的。」,也呼籲民眾勿迷失在價格,選擇價格合理並有保障的旅遊產品,才是最佳的旅遊政策!

 

本次選出的47條推薦行程,連同第一梯次共124條行程,本周五(3/10)前將全部於觀光局「國民旅遊卡」新制專區,及品保協會網站「國旅卡推薦優質行程」專區公布,消費者欲瞭解行程詳細內容可上此兩大專區查詢。