圖/農民市集真的是好玩又好康~

【十華整合行銷 好康報報】三月讓北市產業局「蕉」您精打細「蒜」,三月份在台北農民市集裡有台南市芭樂、木瓜暨農特產品促銷活動(3/11-12)、嘉義縣香蕉、木瓜、茶葉暨農特產品促銷活動(3/18-19)及雲林縣蒜頭、花生暨農特產品促銷活動(3/25-26),讓您不用親自到產地也能品嚐到來自台灣各地最新鮮優質的農漁產品。除了現場會有優質農特產品試吃活動外,三月也舉辦「蒐集花博圖章」活動,只要在農民市集內搜集完四個圖章就送明信片(每週限量50)~在採買生鮮之餘也能有吃又有玩,歡迎有興趣的朋友們一起來捧場!

台北花博農民市集有來自全國各地的農友,農友們皆會帶來自身產地最優質的新鮮蔬果要與市民朋友們分享~除了上述各縣市帶來的優質蔬果外,市集裡還有桃園的南薑、南投的梅子、屏東的檸檬、花蓮的小松菜及彰化的羊奶等等;另外,現場舞臺活動每週六日的下午4點至5點還有音樂饗宴。除了每天的優質農特產品免費試吃活動、生鮮蔬果特賣活動外,三月還有各式各樣的精彩趣味活動,歡迎大家一同來共襄盛舉哦!特別是3/11.18.25的「農學講堂花開月」,將教大家利用番茄蒜頭來入菜,或是春季蔬菜種植」等種植蔬菜實作課程,讓您在家也能享受當農夫的樂趣~有興趣的朋友們可要把握難得機會,揪親朋好友一同來上課喲!

圖/碩大的木瓜讓人食慾大開~

說到春季美味又可口的水果,您怎麼能部想到香蕉與木瓜呢?尤其是木瓜不但香甜多汁,又能助消化、養顏美容且維持心血管的健康。另外蒜頭富含維生素BC、蒜素及鍺等,食用可維持免疫力功能與精神旺盛,是炒菜的好搭檔呢!注重養生的您,不妨趁著產季來一趟台北農民市集逛逛採購~

 

 

更多詳細的活動內容介紹,請鎖定臺北花博農民市集相關活動資訊,也歡迎至活動官網(http://www.expofarmersmarket.gov.taipei)或上Facebook搜尋「臺北花博農民市集」粉絲專頁查詢。