圖/雪霸優美的山稜,令人再次讚嘆台灣之美~

【十華整合行銷 好康報報】語冰書屋春季最新巨獻【一宿自在~春之雪 觀霧趣】,行程走訪觀霧遊憩區、雲霧步道、檜山巨木森林步道,旅程中不只能觀賞雲霧奇妙變化、霧林帶的生態特色,更能見識到多樣珍貴稀有的動植物,如近幾年才發現的冰河時期孑遺物種-觀霧山椒魚;漫步雲霧步道之中,可認識雪山到大霸尖山聖稜線群峰與雪山西稜線到大雪山峻嶺,是近看觀霧、榛山、鹿場大山的展望台;走進檜山巨木森林步道,輕鬆地悠遊森林,欣賞千年檜木古樹,呼吸新鮮清涼的空氣,途中可見鵝公髻山和五指山在雲霧中若隱若現,欣賞山嵐的翻騰變化。


 

兩天一夜的行程入住雪霸休閒農場,從農場可遠眺雪霸聖稜線,享受被雲海環繞樂趣;在夜晚,遼闊的天際與閃爍的星空,使人心情豁然開朗,肯定能一覺好眠!快意在山間,漫步在雲端,浸身在神祕的迷霧森林當中,欣賞千年巨木的魅力、呼吸沁涼清新的空氣。感受像霧像雨又像風的奇景。

 

 

 

行程將於106/4/15準時起航,歡迎各位朋友一起同車遊玩!旅費$5,900/位,以上含中巴士車資、過路停車費、司機小費、領隊費、一泊四餐200萬旅行保險。

 

 

詳洽:語冰書屋/賓士旅行社 02-2230-6108或填網路報名表https://goo.gl/zmJBZT