圖/不用出國,也能到武陵農場渡過悠閒好時光~

【十華整合行銷 好康報報】「晉太原中,武陵人,捕魚為業,緣溪行,忘路之遠近。忽逢桃花林,夾岸數百步,中無雜樹,芳草鮮美,落英繽紛。」在陶淵明筆下的《桃花源記》一直都是人們所嚮往的一方天地!現在就讓我們在兩天一夜的行程中遠離塵囂、貼近自然,和武陵農場談一場恬靜而深刻的戀愛,享受和天地山水融為一體的暢快吧!

 

武陵農場景觀天然獨特,隨著四季更迭,以「春花」、「夏果」、「秋楓」、「冬雪」展現出迥異情調,深秋楓紅吸引賞楓人潮,緊接著12月臘梅開透、銀杏葉由綠漸轉金黃,開春梅、櫻、桃花、杜鵑、紫藤等接續盛綻;即如四季草花如玫瑰、金針、鼠尾草、一串紅、桂花、茶花等種類也繁多而美好,無論何時造訪農場,皆能欣賞大自然的萬種風情。行程也走訪武陵四秀之一的桃山,山中的瀑布水洩如飛絹,激起千層水霧,水聲震天,氣勢萬千,又名「煙聲瀑布」,靠近瀑布下方即可感受到富含負離子的水氣迎面襲來,令人心曠神怡、沁涼舒適,站在這群山之中,可說是身心靈的一大享受。

 

而參加語冰書屋的旅遊行程,怎能不說到美食呢?行程精心安排前往英仕山莊用餐!在山莊可欣賞各式花卉優雅綻放著;遠眺群山綿延交織的層次美景;觀賞山嵐和雲靄的流轉與翻騰,莊內並耗資重金打造全球首座水力觀景旋轉屋。建築主體浮在水面上緩緩旋轉的設計,可遍覽360度環繞景觀!

 

行程將於106/5/6限量發車,歡迎各位朋友一起同車遊玩!旅費$4,500/位,以上含遊覽車資、過路停車費、司機小費、領隊費、門票、一泊四餐、200萬旅行保險。

 

詳洽:語冰書屋/賓士旅行社 02-2230-6108或填網路報名表https://goo.gl/KM4XDu