圖/飛天豬安農好評不斷

【十華整合行銷 好康報報】臺中市大安區農會將於七月底週末(7/29-30)在台北花博農民市集舉辦新產品發表會,「飛天豬.安農」品牌自創立以來好評不斷,陸續研發許多美味產品,而在今年暑假,再度推出新品「健康純肉鬆」,歡迎民眾蒞臨現場嘗鮮。

飛天豬.安農「安心呷,農為您」為品牌訴求,推出了「健康純肉鬆」,嚴選自家上等豬後腿肉,且在配料上更是使用百分之百葵花油焙炒,加入西螺純釀造醬油、養生紅麴與獨家配方,經由古法所焙炒出黃金般色澤的傳統肉鬆,香氣四溢,令人難以抗拒。為了讓肉鬆民眾親身體會這項傳統美味,大安區農會於新產品發表會中舉辦「米肉鬆、一口食」活動,透過臺中大安所生產的白米與健康純肉鬆的組合,用在地的味道喚醒您對美味的記憶,敬邀您一起來品嚐。

採用臺中大安在地豬農飼養的優質肉豬,從豬隻的拍賣、屠宰到加工,全程嚴謹把關,一條龍式的生產體系,絕不假他人之手,因此豬肉的來源和品質絕對值得信賴。加上
飛天豬】商品秉持「三安四不一堅持」的理念,故所推出之商品不僅安心,更能獲得重視養生人士的喜愛。相信「健康純肉鬆的推出,所帶給民眾的不只是記憶中的美味,更是健康的滋味。

7/29~7/30歡迎民眾親臨台北花博農民市集,現場還有來自全國各地的農特產品及多項趣味活動等著您。
詳細活動資訊請上「花博農會市集」官網查詢:
http://www.expofarmersmarket.gov.taipei/news.aspx