【十華整合行銷 好康報報】
旅行,也旅心。生活難免有些緊張,而旅行可製造浪漫,而平衡身心、親近自然,使我們放鬆於無形,北台灣最有品味的輕旅行-語冰書屋【一宿自在】系列,這次將帶您繞著明池散步享受心靜的時刻,望著神木森林感受呼吸的暢快。

第一天將帶領貴賓們前往「大安藥園休閒農場」,品嚐獨特的養生藥膳餐!到大安藥園不僅讓旅客休閒放鬆、品嘗美食,當中還可獲得豐富的藥草知識,然後再前往明池森林遊樂區,明池為高山湖泊,海拔1150~1700公尺間,因氣候涼爽宜人,也成為避暑勝地,生態樣貌豐富~不僅擁有壯闊的的林木景觀,還有鳥類、蝶類、松鼠、鴛鴦、綠頭鴨等可愛的小動物們,不時在林間穿梭,園區更有利用原地貌特色造景的富春庭、提供遊客冥想的靜石園、蔣故總統經國先生為紀念母親而建的慈孝亭、紀念國父百歲冥誕而命名的國父百歲紀念林、設有林間教室的蕨園、人工林矩陣排列植樹的森林童話步道、遍植季節花卉的明池苗圃等,使旅途更添迷人風采!行程安排入住明池山莊雙人房,讓您在夜間也能享受群山環繞的輕鬆步調。

第二天則造訪全國最大的檜木神木園!近百棵千年以上的紅檜與台灣扁柏矗立園區,其壯觀令人讚嘆;園區內的神木,皆以歷代古聖先賢之名命名,用樹齡與歷史人物朝代結合,充滿巧思創意,令人印象「森」刻;其中古老的檜木林區還貼心設有步道及休憩設施,提供遊客「森」入神木園,來一趟美好的生態之旅,最後再以羅東林業文化園區結束這兩天一夜的秘境旅程。

豐富的行程將於106/9/9限量發車,歡迎各位朋友一起同車遊玩!旅費$5,800 /位,以上含中巴士車資、過路停車費、司機小費、領隊費、導覽解說、門票、一泊四餐、200萬旅行保險,明池一日遊報名表:https://goo.gl/YVXPRJ


 
詳洽:語冰書屋/賓士旅行社 02-2230-6108

明池一日遊報名表:https://goo.gl/YVXPRJ

語冰書屋官網:www.tellicebooks.com

 

語冰書屋粉絲團:https://www.facebook.com/tellicebooks