【十華整合行銷好康報報】紅色的老招牌懸掛在東區街頭,位於台北捷運忠孝敦化站的總督西餐廳,已約有40年歷史,至今仍歷久彌新,是不可錯過的國民美食。鮮嫩多汁的菲力、香氣四溢的肋眼以及豪華的干貝海鮮,還有口感彈牙的法式羊排,特別選用紐西蘭小羔羊,肉質厚實,精緻主餐讓饕客們讚不絕口。

 


/精緻主餐讓人讚不絕口

除了主餐之外,總督西餐廳最吸引人的莫過於桌邊自助吧,有許多豐富精緻的開胃小菜,尤其是網友大力激推的濃郁芋泥,綿密口感搭配鮮奶油的香氣,可是回頭率超高的頂級美食。

總督西餐廳餐點主打純手工,每天現場製作,從餐前的大蒜麵包,由師傅親手揉製,一直到自助吧的手工甜點蛋糕、布丁、西米露等,還有100%原汁熬煮的桔茶,清涼又解渴相當適合炎炎夏日。

/選擇多樣的手工甜點

除了精緻的美食之外,如同家人一般的待客服務,也是讓人造訪一次就難以忘懷,加上寬敞明亮的空間,是適合舉辦慶生會、員工聚餐或是謝師宴等聚會的最佳場地。總督西餐廳滿足所有您對於異國西餐的想像,歡迎老饕朋友、家族聚餐一同造訪。

/寬敞明亮的聚餐空間


詳情請洽:總督西餐廳 
台北  02 2752 3981  台北市忠孝東路四段104號2
嘉義  05 225 3667   嘉義市垂楊路47
或facebook搜尋「總督西餐廳VICEROY」
https://www.facebook.com/viceory/?fref=ts