圖/經典牛排
【十華整合行銷
 好康報報】位於台北捷運忠孝復興站旁的總督西餐廳,已約有40年歷史,至今仍歷久彌新,是老饕們讚不絕口的國民美食。親切的服務人員加上對於食材的講究與要求,造就了今日的好口碑,不論主餐或精美沙拉吧,都是擁有品質保證的好滋味。

主餐豪華精彩及純手工沙拉吧高CP值讓人驚豔
總督從經典牛排或是海陸雙拼全餐,各項主餐都能讓人食指大動,特別是鐵盤碳烤系列套餐,透過鐵板溫度更逼出香氣,再搭配大量的炒洋蔥,自然帶出肉品的鮮甜,可說是滋味絕妙的頂級美食。

值得推薦的是總督西餐廳豐富精緻的沙拉吧,所有產品特別標榜每天現做,從最基礎的手工甜點蛋糕,以及使用斯里蘭卡初榨有機椰子油製作而成的椰子塔,到100%天然熬煮的桔茶,每一種都嚐得出總督的用心與好品質。
在這除了能夠品嚐到頂級和牛外,對於食量較小的女性朋友可選擇價格在600-800之間的輕量午晚套餐,CP值相當高非常划算。


相聚同樂感受不一樣的古味新趣
精緻的美食、貼心的服務,室內有著傳統古味的裝潢擺設,再搭配寬敞明亮的大空間,用餐環境清幽淡雅,而大玻璃帷幕外就是SOGO鬧區,在此用餐彷彿置身在80年代欣賞著2017的新世代,有一種說不出的古味新趣。
總督西餐廳特別設有VIP包廂服務,適合謝師宴、聚餐、慶生會以及開會用餐的最佳地點。

 

 總督西餐廳 

台北  02 2752 3981  台北市忠孝東路四段104號2
嘉義  05 225 3667   嘉義市垂楊路47
Facebook
搜尋「總督西餐廳VICEROY