/東森旅遊攤位相當熱鬧
【十華整合行銷 好康報報】2017秋季旅展在台北世貿一館隆重開幕,今年參展的旅行社各出奇招,讓現場民眾用不同以往的方式了解各地旅遊行程,尤其是今年東森旅遊特地在攤位與三星聯手設置VR實境,透過穿戴NEW Gear VR 全覽安徽體驗,不論是奇景、美食、建築、文化、傳承、朝聖,希望藉由這些影像帶大家深入體驗安徽之美。

 
安徽是中國旅遊最豐富的省份,名山勝水遍佈全境,截至目前為止,安徽已擁有11個中國5A級的旅遊景區,而黃山更是中國4個雙遺產中最受全球人士歡迎的名山之一,綺麗的山水、樸實的人文,古樸的村落,安徽之美令人神往。

為讓這好山好水的美景更深植人心,東森旅遊在安徽旅遊局的支持下,結合三星NEW Gear VR載具的優勢,規劃出安徽VR體驗專區,讓現場民眾透過VR看到黃山的日出、雲海、奇松、怪石等美景,隨著鏡頭走入老街巷弄及宏村古民居中,搭覽車登九華山、看徽墨的傳統技法,欣賞當地的美食,一切影像宛如親臨安徽。

 
/現場體驗VR實境
為了聚人氣,東森旅遊特別為前來體驗的民眾,準備多項好禮如,Pepperidge Farm琣伯莉餅乾、德恩奈清淨涼牙膏及安徽金絲手帕、茶磚等限量好禮,只要在台北秋季旅展活動期間(8/25-8/28)來東森旅遊攤位體驗VR影片者,每日前200名即可獲得,贈品數量有限送完為止,除體驗拿好禮外,現場填寫旅遊問卷者,可再享安徽8日遊的抽獎機會,抽獎日將於8/29抽出,並公佈於東森旅遊粉絲團上,雙重好康千萬別錯過。 

 


詳情請上東森旅遊粉絲團查詢:

https://www.facebook.com/etholiday/?hc_ref=ART6HLvEelDv9jdh4ea6auzQTs0Fy9s6Cf9R2xHortxlAWJdZt3Zl_i1KFLN_vow5cY