/邀請農友分享好米
【十華整合行銷 好康報報】稻海隨風翻飛,農民收割後用心製成粒粒剔透的白米,蒸煮後那香Q的滋味煞是迷人,臺北花博農民市集於106916日特別舉辦「花博PK大擂台-白米金厲害」,要讓大家有機會一嚐多款可口的白米飯。

農民市集為了讓民眾好好「認識米」,特別邀請「超級美食家」王瑞瑤陪大家一同來體驗花博白米飯的好滋味,「品嚐會」提供多達十幾款的米飯,邀請熱愛白米飯的您成為我們的品嚐客,嚐出自己心中最香Q的米飯。

即日起到「台北花博農民市集」以及「王瑞瑤的超級美食家」FB粉絲頁即可報名,一共只有50位名額,報名後於9/99/10上午10:00至下午6:009/16中午12:00前至台北花博農民市集完成200元繳費,即可獲得200元白米折價券一張,可於9/169/17活動當日使用。

除了豐富的現場活動之外,凡是在農民市集消費滿100元即可贈送一點,憑券一個人一點可以抵用一堂農學講堂課程,其中也開設了米食料理系列課程,有柚子米蛋糕(14:00-15:00)及養生五穀雜糧炊飯(15:20-16:20)的料理介紹,有興趣的朋友別錯過唷!

更多詳細的活動內容介紹,請鎖定臺北花博農民市集活動資訊哦!歡迎至官網:http://www.expofarmersmarket.gov.taipei
或上Facebook搜尋「臺北花博農民市集」粉絲專頁查詢